解九

笔给你,你来写。

#猫奴怎么啦十题#


1. 每天早上,趿着拖鞋为你倒上一盆牛奶,睡眼惺忪的看着你慢悠悠的舔完,忍不住凑上去亲一口还沾着奶迹的小嘴,你嫌弃的瞥一眼,似乎在嫌弃我还没刷牙。



2. 躺在床上的时候,你就爱蹿到我身上来,隔着衣服在我怀里踩来踩去,你真轻,踩得我痒痒的,让我恨不得把你狠狠搂在怀里亲上一口。



3. 每当我打开笔记本电脑打游戏的时候,你就蹲在我键盘上,小小的身子遮住我的屏幕,键盘被你踩的乱输一通,没几下就死了,队友的咆哮在耳边炸开,我摘下耳机笑着忍不住把你抱在怀里揉。



4. 你和我睡一个房间,虽然你有你的小窝,但晚上睡觉时你总爱霸占我的枕头,我们脸贴着脸,你的小爪子搭在我的手心,你的鼻息微弱的喷在我的脸上,好痒,好爱你。



5. 每天打开家门,走进房间,你就缠上我的脚踝,尾巴轻轻拍着我的小腿,那个时候,我觉得我就是你的全世界。



6. 宝贝你也会趁我不注意,凑到我脸上亲我一口,我操,宝贝,我太激动了。



7. 看你好奇的盯着不同的东西,那大眼睛,那小小脸,真是把我给萌的。



8. 拍你无数张照片都不嫌多,手机相册里全是你的照片,你总是嫌弃得扭过头,不愿意看我一脸的痴汉样。



9. 有的时候我也会故意欺负你,佯装恶狠狠的语气,硬塞一些吃的进你的嘴里,看着你无处可逃,然后把你狠狠揉在怀里。



10. 我没媳妇,所以你就是我媳妇。


==========
*今天的我仍然在不务正业。
*我操,我想养猫。
*媳妇找不到,养猫总行了吧!
*还是不行。

评论(2)
热度(20)
  1. X.Y.解九 转载了此文字

© 解九 | Powered by LOFTER