解九

笔给你,你来写。

#给未来媳妇的十五题#


1. 下雪了,我想牵着你的手,放进自己的口袋里,沿着人行道,一直走到人生的尽头。


2. 你好看的眼睛看向我时,只有我一人的倒影时,我就想亲你,抱你,上你。


3. 你不高兴了,我就哄你,你不高兴不理我了,我就粘着你哄你,你不高兴不理我要离开我了,我就把你丢床上操一顿然后哄你。


4. 早上醒来的时候,你就在我怀里,枕着我的手臂,我揽在你的腰际,我看着你,等你醒过来的第一时间,就会收到我的早安吻。


5. 我的腹肌只给你摸,我的人鱼线只给你看,不过你得乖乖的亲我一口作为奖励。


6. 最想做的事情莫过于,抱着你,亲口小嘴儿,然后乐呵呵的喊你媳妇。


7. 不去酒吧不去夜店,你要浪我看着,我浪了我跪着。


8. 地球另一半隔着多远的距离,我就有多么想你。


9. 早早的就买好机票,算着日期,每天都在想着离见到你的日子又更近了一天。


10. 算着你醒来的时间,发送一个带着亲吻的早安,打你的电话,你迷迷糊糊的嗯一声,不好,硬了。


11. 硬了怎么办,撸论文啊。不过,等我回去,等我回到你的身边。


12. 你一哭我就没辙,手足无措的只好操一顿了。


13. 我只为你一个人做饭,你想吃啥我就做啥,然后把你抱在怀里,揉着你吃得鼓鼓的肚子,然后在你耳边笑道:我们的宝宝这么大了啊。


14. 我想要牵起你的手,吻上你的唇,就算是用指环圈住我们的幸福也好,或者用一纸凭书锁住我们的诺言也罢,因为我爱你。


15. I promise......and I do.


=============

* 我TM真不务正业,懒得更文orz

评论(2)
热度(23)
  1. 饕餮解九 转载了此文字

© 解九 | Powered by LOFTER