解九

笔给你,你来写。

请允许我私自转载了。
真的是太惊喜了!这是我第一份长评呀!
暴风式哭泣,多少声爱你和谢谢都无法表达我的感动!
尤其开心能把很多小细节也看出来,比如杀人的个数这些,虽然微不足道,但却有此意的。
真的太感谢各位一直以来的陪伴和喜欢了,无比荣幸。
最后,其实还没有退圈啦,这不是圈不圈的问题,我的虫绿坑大概还有两连载两短篇呢,正在慢慢磨,也因为开学后比较忙,所以生产的有点慢,哈哈哈不要嫌弃。
最后,真的很开心!❤️

太太我是你的小迷妹呀!:

在枪林弹雨中说爱你
——评《Mr.&Mr.Parker》

@Ashtrays  @解九 私自艾特请不要介意……(就是不知道兔子还能不能看见了ꉂ(ˊᗜˋ*))

上面的话已经打了三遍了,泪目。写的时候太兴奋忘了回去找和/谐/词,瞬间被屏,屏了还不给编辑的……我没存稿,只得截图了,致歉……

评论(1)
热度(20)
  1. 解九太太我是你的小迷妹呀! 转载了此图片
    请允许我私自转载了。真的是太惊喜了!这是我第一份长评呀!暴风式哭泣,多少声爱你和谢谢都无法表达我的感...
  2. 兔子太太我是你的小迷妹呀! 转载了此图片  到 Ashtrays
    谢谢。谢谢不知道说什么了 只有谢谢了。我们,怎么讲,还没走吧,毕竟还有坑,叹气。 谢谢你。谢谢你。谢...

© 解九 | Powered by LOFTER