解九

笔给你,你来写。

【Parksborn】Mr.&Mr. Parker 17


*史密斯夫妇au,跟 @Ashtrays  太太的联文,下章去她主页看。

*ABO 强强 双A恋爱靠装B HE

全文目录





Harry放下通话器,面无表情的又站了许久,但却能从紧绷的手臂肌肉上看出他的紧张和抗拒。可是还是没有任何回音,长久的安静,久到Harry心里的巨石慢慢沉到了深不见底的深渊里。

“Felicia,安排几个人跟我回我家,该把东西清理了。”Harry的声音有点沙哑,没有什么起伏,盯着屏幕没有给别人一个眼神。

一小队训练有素的组织派来的人破门而入,Harry跟在后面,看着一群陌生的同事们在自己家里翻箱倒柜,墙上的装饰画被无情的划烂,Peter平时喜欢在家里看的几本小说和自己常看的经济学人杂志都被一本本撕碎。

很不爽,很不爽陌生人把他和Peter两人的家肆意破坏,却无可奈何。Harry几度想开口制止,但最后只是张了张嘴没有出声。

他们把电视柜里的碟片都翻了出来,第一个塞进播放器里的就是当时Peter和Harry的结婚录像,一个个别着枪的同事都饶有兴致地抱着手臂围在电视前评头论足。Harry挤开人群,取出碟片直接掰成两半,一哄而散的人群没有人看到Harry颤抖的指尖和微微发红的眼角

路过某个房间的时候,Harry又看到一个人正拿着剪刀把按在手下的棕色的绑着蝴蝶结的巨大泰迪熊剪得支离破碎。

“你在干什么?!”Harry条件反射的摆出主人的姿态,怒气冲冲的质问。

被问到的人有些诧异地回了个头,解释说是在清除废品,Harry哑口无言,张了张嘴最后只是说,“哦,那我帮你拿出去扔了。”





Peter一口喝下玻璃杯剩的最后半杯酒,没有掩饰眉眼间的落寞,坐在他一旁的Mike看不过去,也喝了一口酒,胳膊肘拐了拐Peter,“兄弟,没什么大不了的,一切都会过去的。”

Peter翻了个白眼,表示对Mike这通用的模版式的安慰话表示不屑,接着恢复了自哀自怜的小模样,“我真的没有想到,”他又喝了一口酒,语气有些委屈巴巴,“我本以为的爱情,都是一场骗局,我以为Harry他是爱我的!”Peter两眼汪汪,似乎下一秒都能掉出眼泪,“说不定跟我结婚都只是一个任务,他今天还毫不迟疑的想要我死。”

Mike把手抬起来,想要拍拍Peter的肩,但思索了两秒,怕这么一拍把Peter眼泪的眼泪给拍下来了,只得作罢,绞尽脑汁思考怎么开导对方,“这就是了嘛!既然他都这样对你,你更不能为他伤心了,你只需要端起你的枪,毫不留情的杀了他!”

“你哪只眼睛看到我伤心了?”Peter淡淡的瞥了一眼Mike,Mike就一脸震惊地发现Peter表情正常,怀疑自己之前看到的悲痛欲绝的Peter都是幻觉,“行了,我不喝了,我回家一趟,我的宝贝枪们都还没收拾出来呢。”

Peter告辞了Mike,走出酒馆,天已经黑了,跳上自己的小破车熟悉的往家开,慢悠悠的把车停进车库,锁上车门,甩着钥匙走向藏枪的储物室改装过的地下室。

把灯打开,Peter愣住了,他引以为傲的私人枪械收藏室已经被一洗而空,一颗子弹都没给剩的。

“Son of bitch!”

Peter无法控制的骂了出来,转身边往上走边打Harry手机,意料之外地很快就接通了。

“你没死,Mr. Parker.”

“操你的Harry,你偷了我的枪!”

Peter没有听出透过电波传递过来的声音里透着的欣喜,不分青红皂白地就是一通吼,吼完挂掉手机神清气爽地一抬头———Harry斜靠着门框,也有点诧异地看着自己毫无防备地走出储物室。

双双愣了一秒,接着Peter往旁边扑着翻滚了两圈,躲过落在身旁的两发枪子,掩护着试图接近房屋。

“我的任务是12小时内除掉你。”Peter朝Harry喊。

“真巧,我的也是。”Harry猖狂地露出一个笑容,冷静的换上弹夹,子弹一发发追在Peter屁股后面。

趁着Harry弹夹里最后一发子弹打光,Peter翻身爬上了二楼,双脚一蹬,踹碎玻璃跳进房间,熟悉地在书柜里抽出一本书打开,取出一把惯用的手枪,又从一旁装饰性的钟表内拆了抠出两夹藏进去的子弹。

双手握在枪柄上,贴着墙沿一步一步悄然无声地走出房间,慢慢朝一楼移动。

到了楼梯口处躲在角落,低头一看正好撞上Harry戒备地正巧抬起头来,又是一轮子弹头乱飞的对打,Peter火力掩护仗着身体素质好,强行翻身跳到一楼,刚准备得意洋洋的把Harry制服在地,就看见Harry换上了一把小型火炮筒扛在肩上,还没有发射过的炮口黑漆漆冷冰冰正对着自己。

Peter咽了下口水,一个翻身躲进了墙后面,两人都没有动,一时间僵持不下,整个房间诡异的安静着。

Peter摸过身边的一张碎玻璃片,试图观察一下,不动声色地慢慢伸出枪边,下一秒脑袋上方的墙就被轰出了一个对穿口。

还好趴得低。Peter心有余悸地庆幸到。

“你还活着不,宝贝儿。”Harry嚣张的声音传来。

Peter摸到腰间的子弹已经耗光,便发出低声的呻吟,慢慢把枪垂了下去,Harry心里一揪,刚慢慢把炮筒放下,下一秒Peter突然利落的爬起来,猛地扑了上去,一脚把火炮筒和手枪踢开。

两人各自强势的Alpha信息素在此刻毫无保留的完全爆发出来,疯狂对抗着叫嚣着想要掐死对方宣告主权。

Harry一个拳头毫不留情——毫无创意但却依旧命中地打到Peter侧脸上,翻身就要骑在Peter身上接着挥拳头。

“Har,你这是,耍诈,你就,只会这,这一招吗?”Peter挡着拳头,断断续续地依旧嘴炮。

Harry站起来,换成脚踢Peter肚子,狠狠地,一下一下地,甚至能从他咬牙切齿的表情里看出来,“那就给你换一个。”

Peter才没有这么好心,下一秒立刻拽住Harry脚踝,一个鱼打挺翻了起来,将Harry用力摔了出去。

“Fuck!超痛!”Harry叫道,撑起来吐了一口血唾沫。

“来吧宝贝儿,来爸爸这。”Peter勾起嘴角,双手握拳架在身前。

Harry扑上去抡起椅子就往Peter脑袋上砸,直接将Peter拍到墙上粘了几秒。

“现在谁是爸爸了?”

接着又是扑上去新一轮的拳脚交流。

一拳一脚处处到位,力道有增无减,稍一放松就会把生命交了出去。空档间Harry从腰间抽出一把匕首,熟练无比地挥着,两下把Peter手臂划出数道深深浅浅长短不一的血口。

“你犯规,你还藏刀!”赤手空拳的Peter渐渐处于下风,愤怒无比。

“搞笑,杀人还有规矩吗?”Harry嗤笑着不忘嘲讽一句。

Peter逮到一个机会,十分冒险地,但却成功地,一把钳住Harry双手腕,蛮力扭着Harry的手强迫他松开匕首,一个猛撞,两人一起侧翻到倾倒的长沙发上。

好巧不巧,被踢开的两把武器正好落在沙发的另一边,Harry和Peter对视一眼,同时扑向地上的武器。

依旧是同时的,Peter扛着火炮筒,Harry举着枪,喘着粗气瞄准对方,上好了膛枪管发着热。

两人间隔两米远,中间散落着玻璃随便和打烂的乱七八糟的东西,炮筒对着脑袋,枪口指着心脏。

好像能听到跳动的心脏声。两个水火不容的Alpha的气味渐渐微妙地,融合在了一起,以一种混杂着血腥味、硝烟味和汗水味的姿态,强劲却不可分割。

Peter盯着Harry的眼睛,被好战和本能侵占了理性的眼睛,燃烧着愤怒和疯狂,慢慢地放下了肩上的炮筒。

“我做不到。”他的眼睛看向了别处。

“No!Come on!开枪,开啊!”Harry内心的野兽疯狂着挣扎着,表情狰狞。

“你想要,那你来吧。”Peter丢下武器,冷静地站在Harry面前,一副快开枪不反抗的样子。

Harry瞪着Peter,握着枪的手不住地颤抖,狠狠地咬着嘴唇,似乎下一秒就要哭出来。

Peter上前两步,拍开Harry举枪的手,捧着Harry的脸,搂住Peter的腰,两人用力地亲吻起来。

剥开了往日柔和的亲吻,只是单纯的野兽般的撕咬,血腥味在唇齿间蔓延,恨不得将对方揉进骨头里,恨不得拆骨入腹。



点我



“叮咚——叮咚叮咚——”

Peter拉开房门,探出一个脑袋,看着面前的四个人——邻居Peterson夫妇和两位警察,眨巴眨巴眼睛,最后还是把房门打开。

“我们听到你房间发出了巨大的难以忽视的声响,所以……噢!”Mrs. Peterson语气快速地开口解释道,直到看到打开门口的两个人时——一丝不挂满身肌肉脸上还带着先前打架留下的血痕的Peter,搂着披着真丝睡袍但毫无掩饰露出满身吻痕,甚至两腿有些打颤满脸倦意的Harry,她张了张嘴,干巴巴的感叹了句,咽了咽口水,闭上嘴不说话了。

“噢我们没什么事,我们就是在……呃……你知道的。”Peter好脾气的笑着,假装对被枪炮毁的差不多房屋视而不见。

“那就好,我们还以为……哈哈,就像是在重新装修一样。”Mr. Peterson也带着尴尬的笑容,揽过身边已经不会说话的妻子。

Peter依旧好脾气地笑着,没有回话,把房门关上了,隔绝掉了外面四人的视线。

他低下头,给靠在自己怀里昏昏欲睡的Harry又一个绵长的亲吻。

“对了,Har,你从我这偷的枪能还给我不?”

“不能,一旦征用,绝无归还。”

“come on!要不就那把M500转动狩猎手枪,它是我的最爱诶!我花了好大劲才搞到手的。”

“你的最爱,嗯?”



TBC

---------------

与lofter敏感词斗争失败。

为什么总是很少评论,很难过了。

评论(40)
热度(87)

© 解九 | Powered by LOFTER